Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
TM31 TM5 TM6

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 (35 ocen)

Składniki

  • 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 g de aceite de girasol
  • 230 g de harina de repostería
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
  • 300 g de mermelada de fresa
  • 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
  • 30 g de fideos de chocolate
  • 12 fresas para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1382 kJ / 331 kcal
Białko
4.68 g
Węglowodany
58.01 g
Tłuszcz
8.88 g
Błonnik
1.99 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy