Wersje kompatybilne
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 4.68 g
- Węglowodany
- 58.01 g
- Tłuszcz
- 8.88 g
- Błonnik
- 1.99 g
Alternatywne przepisy
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Pastel de calabaza
1h 50min
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta Sacher saludable
3 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min