Wersje kompatybilne
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de queso feta
- 80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 300 g de berenjena pelada, en trozos
- 200 g de calabacín pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
- 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 271 kJ / 65 kcal
- Białko
- 1.74 g
- Węglowodany
- 7.68 g
- Tłuszcz
- 3.94 g
- Błonnik
- 0.35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza con bechamel de espinacas
1 godz. 10 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de brócoli
45 min
Caramelos de verdura y queso
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min