Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz.
8 pezzi
Składniki
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza lattosio)
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min