Urządzenia i Akcesoria
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz.
8 pezzi
Składniki
Frolla alle mandorle
-
65 g zucchero
-
30 g di mandorle pelate
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
-
180 g di panna (35% di grassi)
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
250 g di frutti di bosco misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min