Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.5 (11 ocen)

Składniki

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    lub 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale

Pasta choux

  • 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
475 kJ / 114 kcal
Białko
3.87 g
Węglowodany
10.98 g
Tłuszcz
6.02 g
Błonnik
0.22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy