Urządzenia i Akcesoria
Bignè al cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzi
Białko
4.3 g
Kalorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.