Bignè al cioccolato
TM6 TM5

Bignè al cioccolato

4.6 (48 ocen)

Składniki

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Crema al cioccolato

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 25 g di farina tipo 00
  • 25 g di cacao amaro in polvere

Glassa al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 80 g di panna (35% di grassi)

Wartości odżywcze
na 1 pezzi
Kalorie
762.3 kJ / 182.1 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
17.9 g
Tłuszcz
10.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy