Urządzenia i Akcesoria
Plumcake ripieni al gianduia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
30 pezzi
Składniki
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Girelle bicolore
3 godz.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 godz.
Ciambelline alla ricotta
30 min
Black muffin
35 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Muffin al cacao
1 godz. 20 min
Plumcake soffice
50 min
Chocolate muffin
35 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Muffin con gocce di cioccolato
1 godz.