Urządzenia i Akcesoria
Pane pugliese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 29 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Biga
-
100 g di semola di grano duro
-
3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
-
70 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di olio di oliva
Impasto
-
350 g di acqua tiepida
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Rosette
5 godz. 20 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane al semolino
4 godz.
Panini all'olio
3 godz. 10 min