Urządzenia i Akcesoria
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Buccellato
4 godz.
Harira
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Bicchierino di latte e caffè
1 godz. 30 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min