Urządzenia i Akcesoria
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Verdure all'orientale
10 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Torta di riso alla cannella
5 godz.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Zuppa di frutti di mare
30 min
Acquacotta
50 min