Urządzenia i Akcesoria
Stufato di foglie di zucca con gamberi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di arachidi pelate al naturale
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
400 g di latte di cocco
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a fettine
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di friarielli, a listarelle (0.5 cm)400 g di foglie di zucca a listarelle (0.5 cm)
-
500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3305.3 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza di verdure
45 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 godz. 40 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Smoothie Bowl tropicale
15 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min