Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
lub 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1u. 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1u. 20min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min