Urządzenia i Akcesoria
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di pangrattato30 g pane raffermo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
100 g di carciofi puliti a fette
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
½ limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.9 g
Kalorie
1895 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sottovuoto ogni giorno
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari Sottovuoto
50 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min