Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
TM6

Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)

4.2 (5 ocen)

Składniki

Tortillas

  • 110 g di acqua tiepida
  • 10 g di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00

Ripieno

  • 5 g di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)
  • 1 peperoncino verde fresco piccante
  • 7 pomodorini camone, in quarti
  • 80 g di peperone verde
  • 80 g di peperone rosso
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 calamari freschi piccoli, puliti, a dadini
  • 200 g di riso basmati
  • 10 g di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.

Terminare la preparazione

  • succo di lime (1 lime)
  • 1 mango metà a dadini, metà a listarelle
  • pepe q.b.
  • peperone a listarelle, qualche bastoncino
  • cocco fresco tritato q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3368.3 kJ / 805 kcal
Białko
28.6 g
Węglowodany
118.5 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1381.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy