Urządzenia i Akcesoria
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Tortillas
-
110 g di acqua tiepida
-
10 g di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
Ripieno
-
5 g di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)
-
1 peperoncino verde fresco piccante
-
7 pomodorini camone, in quarti
-
80 g di peperone verde
-
80 g di peperone rosso
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 calamari freschi piccoli, puliti, a dadini
-
200 g di riso basmati
-
10 g di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
Terminare la preparazione
-
succo di lime (1 lime)
-
1 mango metà a dadini, metà a listarelle
-
pepe q.b.
-
peperone a listarelle, qualche bastoncino
-
cocco fresco tritato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1381.8 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
3368.3 kJ /
805 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
118.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortilla hack con semi di papavero
1 godz. 30 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10 min
Tortillas
1 godz.
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 godz. 30 min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min