Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di manzo Sottovuoto
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 260 g di filetto di manzo
Salsa al cioccolato
- 50 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 15 g di cioccolato fondente 90%
- chicchi di melagrana q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 9.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1óra 10p
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1óra 10p
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1óra
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3óra
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1óra
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min