Urządzenia i Akcesoria
Pão de aneto e feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 unidades
Składniki
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1491 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 min
Zoodles de atum
1 godz.
Creme de aipo e maçã
30 min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Pão de batata
12 godz.
Pão naan
1 godz.
Areias de queijo e alecrim
25 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 godz.