Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Queijo gratinado com batatas
1小时
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Quiche de tomate e azeitonas
1小时
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Gratinado de legumes
1小时
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1小时