Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes assados no forno com presunto
50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2j 30 menit
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Fritata de grelos
45min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Massa integral com presunto e feta
30min
Creme de agrião e rúcula
2h 45 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h