![Cremosos de tres chocolates y arena de cacao Cremosos de tres chocolates y arena de cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65fe27a1-ec77-466d-a8b9-84d5cdfec9e1/Derivates/44c23209-e9d9-4cbd-99bb-edd783717b14.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcjonalnie)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 11.13 g
- Węglowodany
- 53.03 g
- Tłuszcz
- 41.41 g
- Błonnik
- 3.48 g
Alternatywne przepisy
Volcán de chocolate
15 Min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 Std. 30 Min
Brownie rápido
25 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Salsa de toffee al café
10 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min