Urządzenia i Akcesoria
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
2 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate con leche para postres en trozos pequeños
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos pequeños
-
200 g de leche entera
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
3 huevos
-
1 cucharadita de cardamomo molido (opcjonalnie)
-
10 g de ron
-
1 cucharada de café soluble
-
10 g de licor de café
-
10 g de licor de naranja
-
1 cucharada mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
-
150 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
75 g de mantequilla fría en trozos
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
10 g de leche
-
½ cucharadita de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.13 g
Kalorie
2647 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
41.41 g
Błonnik
3.48 g
Węglowodany
53.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Azúcar de vainilla
72 godz.
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tartaletas de limoncello
3 godz. 15 min
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Milhojas de dulce de leche
3 godz.