Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de chocolate blanco para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate con leche para postres, en trozos pequeños
- 150 g de chocolate negro para postres, en trozos pequeños
- 200 g de leche entera
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 3 huevos
- 1 cucharadita de cardamomo molido (opcjonalnie)
- 10 g de ron
- 1 cucharada de café soluble
- 10 g de licor de café
- 10 g de licor de naranja
- 1 cucharada de mermelada de naranja
Masa sablé con cacao
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 11.13 g
- Węglowodany
- 53.03 g
- Tłuszcz
- 41.41 g
- Błonnik
- 3.48 g
Alternatywne przepisy
Marquesa de chocolate
2 Std. 45 Min
Bombones de gianduja
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Volcán de chocolate
15min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min