Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Délice au Carambar
2h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min