Urządzenia i Akcesoria
Coupelles de chocolat
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
15 pièces
Składniki
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.