Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 445 g
- Tłuszcz
- 119 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Verano
12h 45min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min