
Urządzenia i Akcesoria
Domino aux fraises
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La génoise à la confiture
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé60 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de confiture de fraises200 g
Crème bavaroise vanillé
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
jaunes d'œufs3
-
de lait entier250 g
-
de sucre en poudre60 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée1
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide200 g
-
de fraises coupées en brunoise250 g
Wartości odżywcze na 6 portions
Kalorie
3067 kcal /
12820 kJ
Białko
54 g
Tłuszcz
119 g
Węglowodany
445 g
Błonnik
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de fraises
10 Przepisów
Francja
Francja