Urządzenia i Akcesoria
Bricks au crabe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
637.6 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars farcis au chorizo
1 h 10 min
Bobó de crevettes
45 min
Pain marocain
2 h 45 min
Pain marocain
3 h 40 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Acras de poulet
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Empanadillas de poulpe
1 h 30 min
Pizza aux fruits de mer
2 h
Crabes farcis
1 h 15 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h