![Bricks au crabe Bricks au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99d5bdc9-00f4-4301-a3ae-8053a525e503/Derivates/a6168022-413f-4ea9-abb3-cbfee4037a79.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Chips de crevettes
35min
Pain marocain
2h 45min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Moules à la bretonne
55 min
Acras de poulet
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Penne aux moules
1h 5min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min