Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50 min