Focaccia au romarin
TM6 TM5

Focaccia au romarin

4.4 ( 168 ocen )

Składniki

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 420 g de farine à pain type Manitoba
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • 2 - 3 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
334 kcal / 1397 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy