Focaccia au romarin
TM6 TM5

Focaccia au romarin

4.4 (146 ocen)

Składniki

La pâte

  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 420 g de farine à pain, type Manitoba
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

La finition

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 20 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • 2 - 3 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1397 kJ / 334 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy