Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleber Crème brûleé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Geflügelfond150 g
-
Portwein rot200 g
-
Pökelsalz½ TL
-
Geflügelleber geputzt60 g
-
Apfel in Würfeln (5 mm)100 g
-
Zucker1 TL
-
Schalotten30 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne100 g
-
Cognac1 EL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb2
-
Wasser, heiß für das Wasserbad
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1335 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Menü
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min