Urządzenia i Akcesoria
Graved Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)4 Streifen
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Senfkörner gelb1 TL
-
Meersalz40 g
-
Zucker30 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen2 Bund
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut750 g
-
Pernod3 - 4 EL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Salz1 TL
-
Eier (Kl. M)2
-
Butterschmalz60 g
-
Schmand100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min