Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1697 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 godz. 35 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Forellencreme
10 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Roquefort-Dressing
10 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Tapenade
5 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.