Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Räucherlachs8 Scheiben
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele40 g
-
Schalotte1
-
Butter5 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
54 g
Kalorie
4881 kJ /
1166 kcal
Tłuszcz
99 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 godz. 40 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.