Wersje kompatybilne
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3488 kJ / 833 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min