Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten
- 1 Brötchen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 3 Tomaten, geviertelt, entkernt (200 g)
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 2 TL Senf
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Wirsingblätter, blanchiert
Basilikumcreme
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
-
400
g Crème fraîche
lub 400 g Schmand - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min