Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl im Haselnussmantel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Haselnüsse150 g
-
Eier2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat¼ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 godz.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min
Low Carb Kokosmakronen
1 godz. 15 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 godz. 45 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Falsche Gnocchi
1 godz.
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 godz. 10 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min