Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 600 g Blumenkohlröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 150 g Haselnüsse
- 2 Eier
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1868 kJ / 446 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 7.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Scottish Eggs
1 Std.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.