Wersje kompatybilne
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gefüllte Äpfel
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, klein (50 g)
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
- 1 Ei
- 15 g süßer Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)
Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
- 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
- 20 g Butter
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Kümmel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2129 kJ / 508 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 9.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Labskaus
50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min