Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 分钟
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min