Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1656 kJ / 396 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min