Urządzenia i Akcesoria
Crostata di zucchine (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 fette
Składniki
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Svizzere vegan
1 godz.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Polpette di soia
55 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min
Budino al cacao (vegan)
6 godz. 20 min