Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2951 kJ / 705 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchensaté
1h 20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h