Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Tagliatelle (Tagliolini), trocken320 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert20 g
-
Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Linguine
30min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fischcurry
55min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Tintenfischsauce
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pasta alla Putanesca
45min