Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Tagliatelle (Tagliolini), trocken320 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert20 g
-
Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
1912 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastaliebe
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Kreolischer Fisch
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min