Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Garnelen-Chili
40 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Garnelensalat
25 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Seafood-Eintopf
50 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min