
Urządzenia i Akcesoria
Tortillas de blé et veau épicé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
Les tortillas de blé
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de saindoux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau chaude120 g
La garniture
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale50 g
-
d'escalopes de veau taillées en lanières500 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières200 g
-
de poivrons verts taillés en lanières200 g
-
d'oignon doux en julienne150 g
-
de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts½ - 1 sachet
-
de cheddar râpé50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
358 kcal /
1496 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
20.08 g
Węglowodany
26.03 g
Błonnik
2.37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Mexique
11 Przepisów
Francja
Francja