Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburgers normands
4h 20min
Hamburger au poulet
4h 30min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Crabes farcis
1h 15min
Burger façon tartare
4h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Couronne royale au camembert
2h 25min