
Urządzenia i Akcesoria
Hamburger au canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
Le pain burger rustique
-
d'eau100 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait50 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de beurre doux35 g
-
de sel1 pincée
La garniture au canard
-
d'échalotes60 g
-
de cuisses de canard confites désossées400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
oignon rouge émincé en fines tranches1
-
tomate émincée en fines tranches1
-
de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
394 kcal /
1647 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les burgers
10 Przepisów
Francja
Francja