Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
lub 1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie) -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La farce
- 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de salami piquant italien
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la marinara
1h 35min
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min.
Focaccia à l'oignon
3u. 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Panzerotti à la romaine
1h 5min