Panzerotti aux poivrons
TM6 TM5

Panzerotti aux poivrons

4.4 (25 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
    lub 1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie)
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 200 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La farce

  • 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de salami piquant italien
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
  • 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
  • 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1761 kJ / 421 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy