![Panzerotti aux poivrons Panzerotti aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DAECAB2-B5B6-485D-A027-E1367A6C42B8/Derivates/db25b993-9355-44e8-85ef-ae4821cbbec4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
lub 1 c. à café de poudre de malt (opcjonalnie) -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La farce
- 120 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de salami piquant italien
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de tomate olivette, type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
- 1 brin de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empañadas
2 Std. 15 Min
Panzerotti à la romaine
1sa 5 dk
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min.