Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 44.1 mg
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake aux pommes
1 Std.