![Gâteau aux groseilles à maquereau Gâteau aux groseilles à maquereau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d9f815-1ffa-49a0-9198-f1ebc0aefe18/Derivates/bc686f42-4b5f-45ad-ad56-8f204bb7755e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 44.1 mg
Alternatywne przepisy
Cake chocolat-poire
1 Std.
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Cake aux poires très épicé
1ч. 10 мин.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min