Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux groseilles à maquereau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de sucre roux
-
100 g de fromage blanc nature
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g poudre d'amande
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de groseilles à maquereau
-
100 g de groseilles rouges
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.1 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1165.9 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min