![Œufs brouillés aux fines herbes Œufs brouillés aux fines herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5943fef7-a6a4-4d5f-bf32-23488fec9536/Derivates/58ea10cd-e4c2-42ab-949f-115ec6c5e3e2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 843 kJ / 202 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Œufs Bénédicte
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min