Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés aux fines herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
-
30 g de beurre
-
12 œufs
-
2 pincées de sel
-
45 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
843 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs Bénédicte
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min