![Couscous d'agneau express Couscous d'agneau express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/249AF843-CF72-4687-92D6-D03538AC5511/Derivates/4a794503-8091-4150-ab75-7e5b00d5beea.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- 1 c. à café rase de sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Couscous royal
1sa 20 dk
Macaronade
2h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Bœuf carottes
2 godz.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Ragoût de veau printanier
1ωρ. 5 λεπτ.
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1ωρ. 5 λεπτ.