Urządzenia i Akcesoria
Couscous d'agneau express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3209 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous marocain
50 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Bœuf carottes
2 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 godz. 20 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min