![Couscous de veau Couscous de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B5104D1-AF2E-4BA1-A9E6-D4B431316F87/Derivates/bbf9e3aa-73a3-45d1-882d-8c5661c20b5d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à café de paprika
- 600 g de veau (le quasi), coupé en dés (3 cm)
- 300 g d'eau
- 100 g de branches de céleri, coupées en tronçons
- 2 tomates, coupées en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 6 navets nouveaux, pelés et coupés en deux
- 300 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en deux
- 1 petit fenouil, coupé en quatre
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 250 g d'eau chaude
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 75 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 40 g de raisins blonds
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 705 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet basquaise
50 Min
Couscous royal
1h 20min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 menit
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Couscous d'agneau express
55 min