Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
TM5 TM6

Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 12 pilons de poulet, avec la peau
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 60 g de jus de citron
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1193 kJ / 285 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
0.8 g
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy