Urządzenia i Akcesoria
Ailerons de poulet marinés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
20 g de jus de citron
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
90 g de ketchup
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 ailerons de poulet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.3 g
Kalorie
878 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Viande hachée
35 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 godz.
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 godz. 45 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Poulet à l'ail
50 min