Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate in salsa piccante
45 min
Sushi di pollo
1 godz. 5 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Zabaione al limone
15 min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min