Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hosomaki
2 godz.
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Smoothie di pesche nettarine
10 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Uova alla greca
40 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Salsa barbecue
20 min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 min