Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 godz. 10 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Smoothie Bowl lamponi e semi di chia
15 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min