Urządzenia i Akcesoria
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 godz. 10 min
Bento box
40 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Uova alla Benedict
45 min
Crostini ubriachi
30 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 godz. 40 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min