Urządzenia i Akcesoria
Peperonata mit Oliven
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 godz.
Kartoffel-Gnocchi
1 godz. 15 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Spargel mit Bozner Sauce
1 godz. 25 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta
30 min
Risotto alla Milanese
35 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min