Urządzenia i Akcesoria
Peperonata mit Oliven
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
702 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto Milanese
35 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 godz.
Cremige Polenta
45 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Polenta
30 min
Safranreis
30 min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Schnelle cremige Polenta
25 min