Urządzenia i Akcesoria
Topinamburpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
413 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
1 godz. 15 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Kürbispüree auf Vorrat
30 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
Tessiner Polenta
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Randen-Suppe
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min