Urządzenia i Akcesoria
Topinamburpüree
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
413 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natürlich schnell DE
44 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Randen-Suppe
45 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 godz. 15 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Kürbispüree auf Vorrat
30 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 godz.
Räbensuppe
30 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min