Wersje kompatybilne
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Olivenöl
- 50 g Sojasauce
- ½ TL brauner Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft und dünn abgeschälte Schale
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (je 150-180 g)
lub 4 weiβe Fischfilets, frisch, ohne Haut (je 150-180 g) - 5 - 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (opcjonalnie)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schalotte, in Stücken
-
100
g Porree, in Stücken
lub 100 g Zwiebeln, halbiert - 100 g Stangensellerie, in Stücken
-
350
g Erbsen
lub 350 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp) - 450 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt (1 cm)
-
400
g Brokkoliröschen
lub 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Zucchini, Pilze), in Scheiben (0,5 cm) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 - 100 g Sahne (ca. 15-20 % Fett), nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2984 kJ / 713 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Fruchteis
5 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Lauch dünsten (200 g)
20 Min