Urządzenia i Akcesoria
Würzige Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Milch750 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
728 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
884.7 kJ /
211.4 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 godz. 30 min
Kürbis-Blechrösti
1 godz. 30 min
Vegetarische Medaillons
1 godz. 10 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 godz. 15 min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 godz. 20 min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min