Urządzenia i Akcesoria
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Dille (opcjonalnie) Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Selleriestangen in Stücken150 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Limettensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
rosa Pfefferbeeren5 - 8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Kräuterpaste
45 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Velouté von Topinambur
30 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Salat Nicoise
40 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min