Urządzenia i Akcesoria
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
frische Dille (opcjonalnie) Spitzen abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Selleriestangen in Stücken150 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Limettensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz½ TL
-
rosa Pfefferbeeren5 - 8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Selleriesalat
1 godz. 15 min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Sellerie-Apfel-Salat
10 min