Urządzenia i Akcesoria
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1617 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Himbeer-Orangen-Buttermilch-Eis
10 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min