Wersje kompatybilne
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Polenta
30 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Cremige Polenta
45 Min
Risotto
30 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min