Wersje kompatybilne
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les keftas
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignons nouveaux
- 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 400 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
- 350 g de tomates, émincées en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2400 kJ / 576 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 21.5 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Moussaka
1 godz. 45 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Harira
7ωρ.
Moussaka
2h 30min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pizza lahmacun à la turque
1h