![Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8103B02-F481-4834-9E42-7E092152192B/Derivates/8d9bbcb2-c396-4119-99b9-40ba9e75b6ad.jpg)
Wersje kompatybilne
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois frais
-
1
c. à café de mélange d'épices, type zaatar
lub 1 c. à café de thym déshydraté - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 1 mélange de jeunes pousses de salade
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1586.8 kJ / 380.6 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quichettes printanières au saumon
2h 10 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 Std.
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min