
Urządzenia i Akcesoria
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 pièces
Składniki
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture et le montage
-
d'oignons nouveaux coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois frais200 g
-
de mélange d'épices type zaatar1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de viande de bœuf hachée700 g
-
œufs dont 1 battu pour la dorure2
-
mélange de jeunes pousses de salade1
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
380.6 kcal /
1586.8 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
18.1 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja